Arroz com leite de amêndoas
Uma receita deAgustitos
Um clássico reinventado. O toque que Almond Breeze dá a esta receita é verdadeiramente inigualável. Arroz com bebida de amêndoas leve, suave, cremoso e muito baixo em calorias.
DIFICULTAD
2
50
Ingredientes
- 500 ml de Almond Breeze
- 100 g de arroz
- 2 paus de canela
- Casca de um limão
- Stevia ou qualquer adoçante
- Canela em pó
- 1 colher de chá de azeite de coco
Como se faz?
- Lavar o arroz até que a água saia clara, o que significa que retirámos o excesso de amido.
- Numa panela, adicionar o bebida de amêndoas com a canela e a casca de limão. Colocar em lume médio até que comece a ferver.
- Quando o bebida de amêndoas começar a ferver, colocar o arroz e deixar em lume baixo uns 30 minutos, mexendo de vez em quando.
- Quando passar este tempo, é o momento de verificar o bebida de amêndoas que resta: se resta muito bebida de amêndoas, deve deixar o arroz uns minutos mais, sem deixar de mexer, até que se consuma e o arroz fique cremoso.
- Uma vez alcançado o resultado desejado, retirar do forno e remover os paus de canela e a casca do limão.
- Adicionar o óleo de coco ao arroz e misturar bem até que se integre.
- Colocar na tigela que quer e polvilhar com canela em pó por cima.