Bolo de manteiga de amendoim
Uma receita deComo ser vegano y Almond Breeze
Um lanche estupendo para acompanhar o chá, o café ou o que quiser.
CATEGORÍA
DIFICULTAD
8
60
Ingredientes
- 125 g de farinha integral de trigo
- 115 g de farinha de kamut integral
- 60 g de flocos de aveia suaves integrais
- 12 g de açúcar mascavo em pó
- 1 pacote de fermento
- 1 colher de chá de essência de baunilha líquida
- 1 copo e meio de Almond Breeze
- 2 colheres de sopa de sumo de limão ou lima
- 120 g de manteiga de amendoim
- 5 tâmaras
- 100 g de pérolas de chocolate negro
Como se faz?
- Misturar com 4-8 horas de antecedência as 2 colheres de sementes de chia ou de linhaça com meio copo de Almond Breeze e guardar no frigorífico.
- Pré-aquecer o forno a 200o C.
- Misturar as farinhas, os flocos de aveia, a canela em pó e o pacote de fermento.
- Noutro recipiente, misturar o bebida de amêndoas Almond Breeze com a essência de baunilha.
- Juntar agora as misturas anteriores às sementes de chia com bebida vegetal. Adicionar a manteiga de amendoim.
- Picar as tâmaras e adicionar à massa juntamente com as pérolas de chocolate.
- Untar a forma de forno redonda com margarina ou azeite de girassol, farinha e açúcar mascavo e verter a massa dentro da mesma.
- Cozer durante uns 40 minutos ou até que esteja pronto.