Gelados de morango com chocolate
Uma receita deUna vegana por el mundo
Crocante por fora e cremoso por dentro! Além do mais, ideal para se refrescar no calor no verão.
CATEGORÍA
DIFICULTAD
4
60
Ingredientes:
- 350 g de morangos
- 2 bananas
- 2-3 copos de Almond Breeze
- 150 g de caju
- 300 g de chocolate para derreter
- 2 colheres de sopa de xarope de agave
- Frutos secos e coco ralado para o topping.
Como se faz?
- Congelar a banana e os morangos em bocadinhos durante no mínimo 8 horas.
- Derreter o chocolate e suavizar com Almond Breeze. Quando estiver totalmente derretido, reserve à temperatura ambiente.
- Retirar a fruta do congelador e batê-la no liquidificador juntamente com os cajus, o xarope de agave e um copo de Almond Breeze até que atinja uma consistência de mousse.
- Encher as formas para gelado com o creme de frutas, mergulhar os paus de gelado até metade e congelar durante mais 8 horas.
- Quando retirar os gelados do congelador e dos moldes, derramar um pouco de chocolate derretido que estará quente em cada buraco da forma.
- Congelar outra vez por mais 8 horas.
- Retirar os gelados do congelador e das formas. Adicionar o topping por toda a superfície do chocolate e congelar umas horas mais sobre o papel manteiga.
- Depois de algumas horas, estará pronto para comer e saborear!