Fúsil com molho verde de curgete, coentro e gengibre
Uma receita deLa cocina de Pao
Se é intolerante ao glúten, não tem porquê abandonar a massa. Apenas substituir a massa de farinha de trigo pela de quinoa real e arroz. Ainda pode fazer este delicioso molho de curgete com Almond Breeze e terá um prato de hidratos de carbono muito saboroso e leve.
CATEGORÍA
DIFICULTAD
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Ingredientes
- 1 curgete média
- 1 cebola branca
- 1 colheres de sopa de azeite extra virgem
- 100 g de coentro
- 1 colher de chá de sal
- ½ colher de chá de gengibre moído
- 70 g de fúsil de quinoa e arroz
- 100 ml de Almond Breeze
Como se faz?
- Picar a cebola e a curgete em cubinhos.
- Numa frigideira média, aquecer o azeite extra virgem.
- Quando estiver bem quente, refogar a cebola picada juntamente com o sal e o gengibre durante 5 minutos ou até que a cebola esteja bem dourada.
- Adicionar a curgete e refogar por mais 5 minutos.
- Adicionar Almond Breeze e deixar cozinhar por 10 minutos em lume brando, mexendo de vez em quando.
- Apagar o lume e deixar repousar um par de minutos.
- Processar a mistura em potência máxima junto com os coentros por um par de minutos.
- Cozinhar a massa de modo a que fique al dente para desfrutar mais de seu sabor e textura.
- Numa tigela, misturar a massa junto com 3 colheres cheias de molho até que fique tudo bem integrado.