Pastéis de frango com caril com bebida de amêndoas
Uma receita deUma receita de Dharma Bienestar e Almond Breeze
Ao caril. Um toque exótico proveniente do Oriente que combina a perfeição com o bebida de amêndoas Almond Breeze, culminando em maravilhosos pastéis de frango.
CATEGORÍA
DIFICULTAD
2
40
Ingredientes
- 1 pacote de bolachas para pastéis
- 200 g de peito de frango
- 150 ml de bebida de amêndoas Almond Breeze Zero
- ½ cebola média
- 2 colheres de sopa de tomate frito
- 1 colher de sopa de farinha
- Caril em pó
- Alho
- Salsa
- Sal
- 1 ovo batido
- Mel
- Sementes de sésamo
Como se faz
- Colocar a ferver o peito de frango numa panela com água, o alho em pó e sal durante aproximadamente 15 minutos.
- Enquanto, preparar o molho de caril: numa frigideira refogar a cebola cortada aos cubos, com um pouco de azeite. Acrescentar meia colher de sopa de caril em pó e também uma pitada de alho, salsa e sal.
- Acrescentar o bebida vegetal de amêndoas Almond Breeze, misturando bem para dissolver as especiarias nele. Quando começar a ferver, baixar o lume e adicionar a colher de farinha. Continuar a mexer energicamente até conseguir que fique mais espesso.
- Quando o peito de frango estiver bem cozido, retirar e deixe arrefecer para poder desfiar com as mãos.
- Juntar o peito de frango à salsa e juntar bem todos os ingredientes.
- Agora apenas lhe falta montar os pastéis: Colocar uma colher grande do recheio em metade da bolacha e dobrar. Pressionar sobre as bordas para que fiquem bem fechadas e passar por ovo batido e mel. Encher por cima com sementes de sésamo e repetir a operação com o restante recheio.
- Assar a 200° C durante 15 minutos.