Massa para o bechamel (com bebida vegetal)
Uma receita deUma receita de Dharma Bienestar e Almond Breeze
Quer viajar para Itália sem sair de casa? Prove esta massa para o bechamel, elaborada com o bebida vegetal Almond Breeze, e será como se estivesse num magnífico Ristorante!
CATEGORÍA
DIFICULTAD
2
20
Ingredientes
- 200 g de massa a gosto
- 400 ml de bebida de amêndoas Almond Breeze
- 90 g de farinha de kamut
- Queijo tipo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de azeite
- 5 g de óleo de coco
- 1 dente de alho picado
- Manjericão fresco picado
- Orégão fresco.
- Sal
Como se faz
- Cozer a massa numa panela. Quando estiver pronta, escorrer a água e deixe em repouso.
- Colocar numa frigideira o azeite, o óleo de coco, o alho e o sal. Misturar em lume brando.
- Verter o bebida vegetal Almond Breeze e misturar.
- Adicionar a farinha, previamente peneirada, e mexer sem parar. Adicionar a quantidade de farinha ou bebida de amêndoas Almond Breeze necessária para conseguir que o bechamel fique cremoso.
- Polvilhar o manjericão, mexer e deixe repousar o creme.
- Servir a massa num prato plano, verter o bechamel e adicionar um toque de parmesão e orégãos a gosto.