Lombo com molho Ras El Hanout (com bebida vegetal)
Uma receita deUma receita de FitBLife e Almond Breeze
Delicioso lombo com molho Ras El Hanout elaborado com bebida vegetal (sem lactose)
CATEGORÍA
DIFICULTAD
1
50
Ingredientes
- 1 lombo de porco
- 1 pacote de raviolis
- Nozes
- O nosso molho de Ras El Hanout
Molho Ras El Hanout:
- 200 ml de bebida
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola branca picada
- 1 alho bem picado
- 1 colher de sopa de xarope de agave
- 2 colheres de sopa de Ras El Hanout
- ½ colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de farinha de arroz
Como se faz
- Refogar a cebola com o alho e o azeite em lume baixo.
- Adicionar a farinha bem peneirada com o Ras El Hanout e refogar tudo misturando bem para que não existam grumos.
- Adicionar o bebida, o xarope de agave e o sal, mexendo sempre.
- Cozinhar em lume baixo até que se fique um molho com uma consistência espessa.
- Ferver a massa de acordo com as instruções do pacote e dourar o lombo na prancha.
- Empratar a gosto com umas nozes por cima e um pouco de pimenta preta.