Torta de 3 chocolates sem açúcar (com bebida vegetal)
Uma receita deUma receita de Agustitos e Almond Breeze
Se é desses gulosos que nunca fica satisfeito, prove esta torta com 3 chocolates! Seguramente que cumprirá as suas expetativas, e também é sem açúcar e elaborada com bebida vegetal Almond Breeze.
CATEGORÍA
DIFICULTAD
8
600
Ingredientes
- 1,5 l de bebida de amêndoas zero açúcar Almond Breeze Zero.
- 3 envelopes de gelatina em pó
- 3 colheres de sopa de cacau magro sem açúcares adicionados
- 1 Scoop de proteína de chocolate
- 1 Scoop de proteína de chocolate branco
- Adoçante
- 60 g de flocos de aveia
- 2 colheres de sopa de creme de cacau e avelãs ou manteiga de amendoim
- 5 ml de stevia líquida
- 2 colheres de sopa de água quente
- Chocolate preto picado sem açúcares adicionados
- Chocolate com leite picado sem açúcares adicionados
- Chocolate branco picado sem açúcares adicionados
Como se faz?
- Para a base, pesar a aveia integral num prato fundo, adicionar as duas colheres de sopa de creme de cacau e misturar até obter uma massa.
- Adicionar a stevia e misturar bem.
- Com a ajuda de uma colher, cobrir toda a base da nossa torta com a mistura, assar a 180° C, aproximadamente 10 minutos e conservar.
- Misturar num tacho o meio litro de bebida de amêndoas Almond Breeze, com as duas colheres de sopa de cacau em pó e 5 ml de stevia líquida, aquecer no lume até que comece a borbulhar, retirar do lume e adicionar um envelope de gelatina em pó. Mexer energicamente com uma colher de pau até que não haja grumos, verter na base e conservar no frigorífico durante 2 horas.
- Repetir o procedimento anterior para a segunda camada da torta. Verter sobre a primeira camada e deixe coalhar no frigorífico durante 2 horas.
- Para a terceira camada da torta repetir o procedimento anterior. Verter sobre a segunda camada e deixe coalhar no frigorífico durante 2 horas, antes de servir.
- Antes de servir, picar 3 tipos de chocolates e decorar a parte de cima. Ter cuidado ao desenformar a torta, pode passar uma faca nas laterias para evitar que se quebre a base da torta.