Raw Carrot Cake (sem glúten e sem lactose)
Uma receita deDelantal de Alces & Almond Breeze
A clássica torta de cenoura na sua versão mais saudável e com um recheio espetacular feito com bebida de amêndoas e nozes de macadâmia. Aconselhamos utilizar uma forma retangular e depois dividir a torta em duas para fazer duas camadas.
CATEGORÍA
DIFICULTAD
2
160
Ingredientes
- 300 g de cenoura sem casca
- 200 g de flocos de aveia finos
- 180 g de tâmaras sem caroço
- 20 ml de bebida de amêndoas Almond Breeze
- 1 colher de chá de baunilha
- 1 colher de café de canela
- ½ colher de café de gengibre em pó
- 400 g de nozes de macadâmia
- 60 ml de bebida de amêndoas Almond Breeze
Como se faz?
- Deixar as nozes de macadâmia de molho em água durante 2 horas.
- Para preparar o creme, escorrer as nozes e depois triturá-las, com o bebida de amêndoas vegetal, até obter um creme sem grumos.
- Triturar ligeiramente as cenouras. Adicionar os copos de aveia, o bebida de amêndoas, a canela, a gengibre, as sementes de baunilha e voltar a triturar até conseguir uma pasta consistente e sem pedaços grandes de cenoura.
- Verter a massa uma forma e deixe-a repousar no congelador durante pelo menos uma hora.
- Quando a massa tiver repousada, desformar a torta e cobre-a com o creme.