Omeletes de farinha e bebida de amêndoas com salmão fumado, creme de queijo e rúcula (sem glúten)
Uma receita deFit B Life & Almond Breeze
Omeletes de farinha elaboradas com bebida de amêndoas, salmão fumado, creme de queijo e rúcula.
CATEGORÍA
DIFICULTAD
2
40
Ingredientes
- 100 ml de bebida de amêndoas Almond Breeze
- 100 g de farinha de grão-de-bico
- 2 ovos
- Alho em pó
- Cebola em pó
- Salsa
- Sal
- Pimenta negra
- Para o recheio
- Rúcula
- 100 g de creme de queijo para untar
- 50 ml de bebida de amêndoas Almond Breeze
- Salmão fumado
Como se faz?
- Para começar, separar a clara e a gema de um dos ovos.
- Verter a clara do ovo numa tigela e bate-a juntamente com o bebida de amêndoas, a farinha e o outro ovo inteiro. Adicionar o alho e a cebola em pó, a salsa, e uma pitada de pimenta e de sal.
- Uma vez misturados todos os ingredientes, verter numa frigideira com umas gotas de óleo e preparar várias omeletes finas. Quando estiverem prontas deixe-as arrefecer.
- Misturar o queijo em creme com o bebida de amêndoas Almond Breeze e espalhar em cada uma das omeletes. Adicionar o salmão fumado e a rúcula.
- Para finalizar, apenas terá que enrolar as omeletes e servi-las.