Húmus de beterraba (sem lactose e sem glúten)
Uma receita dehttp://www.thewhitechestnut.com
Este húmus de beterraba tem uma cor incrível e o bebida de amêndoas Almond Breeze dá-lhe uma textura e uma suavidade… Prove-o como entrada e surpreenda todos os seus convidados!
DIFICULTAD
4
50
Ingredientes
- 4 beterrabas de tamanho médio
- 6 colheres de sopa de azeite extra virgem
- ½ copo de água
- 3 copos de água
- 3 copos de grão-de-bico cozidos
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de tahini
- 2 colhres de chá de sal do Himalaya
- 2 colhres de chá de cominho
- 250 mg de bebida de amêndoas
- 2 limas
- Coentro picado
- 1 colher de chá de sementes de sésamo brancas
- 1 colher de chá de sementes de sésamo pretas
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
Com se faz?
- Enquanto pré-aquece o forno a 250 ºC, limpar as beterrabas e corte-as às rodelas.
- Cobrir um tabuleiro de forno com papel manteiga e colocar as rodelas da beterraba, juntar 3 colheres de chá de azeite, misturar bem e adicionar meio copo de água.
- Cozinhar os ingrediente durante 30 minutos a 250 ºC.
- Bater o grão de bico, as beterrabas, o bebida de amêndoas Almond Breeze, os dentes de alho, 3 colheres de chá de azeite, o sal, o tahini, os cominhos e o sumo de lima.
- Certifique-se de que obtém uma textura cremosa e sem grumos.
- Para empratar, verter o húmus numa tigela grande, apresente-o com um fio de azeite, coentros picado e sementes de sésamo.
- Bom apetite!