Almond Breeze
  • menu
  • PRODUTOS
  • RECEITAS
  • HISTÓRIA
  • PERGUNTAS
  • CONTATO
Almond Breeze » Pequenos almoços » Sobremesas » Arroz com leite de amêndoas
Comparte en

Arroz com leite de amêndoas

Uma receita de
Agustitos

Um clássico reinventado. O toque que Almond Breeze dá a esta receita é verdadeiramente inigualável. Arroz com bebida de amêndoas leve, suave, cremoso e muito baixo em calorias.

CATEGORÍA

  • Pequenos almoços
  • Sobremesas
  • DIFICULTAD

    2
    50

    Ingredientes

     

    • 500 ml de Almond Breeze
    • 100 g de arroz
    • 2 paus de canela
    • Casca de um limão
    • Stevia ou qualquer adoçante
    • Canela em pó
    • 1 colher de chá de azeite de coco

    Como se faz?

     

    1. Lavar o arroz até que a água saia clara, o que significa que retirámos o excesso de amido.
    2. Numa panela, adicionar o bebida de amêndoas com a canela e a casca de limão. Colocar em lume médio até que comece a ferver.
    3. Quando o bebida de amêndoas começar a ferver, colocar o arroz e deixar em lume baixo uns 30 minutos, mexendo de vez em quando.
    4. Quando passar este tempo, é o momento de verificar o bebida de amêndoas que resta: se resta muito bebida de amêndoas, deve deixar o arroz uns minutos mais, sem deixar de mexer, até que se consuma e o arroz fique cremoso.
    5. Uma vez alcançado o resultado desejado, retirar do forno e remover os paus de canela e a casca do limão.
    6. Adicionar o óleo de coco ao arroz e misturar bem até que se integre.
    7. Colocar na tigela que quer e polvilhar com canela em pó por cima.
    • Informação legal
    • Termos e condições de utilização
    • Política de Privacidade
    • Política de cookies
    Copyright © 2016 Blue Diamond Growers. Todos os direitos reservados.
    • PRODUTOS
    • RECEITAS
    • HISTÓRIA
    • PERGUNTAS
    • CONTATO
    Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Assumiremos que você concorda com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceitar Mais informação
    Privacy & Cookies Policy