Almond Breeze
  • menu
  • PRODUTOS
  • RECEITAS
  • HISTÓRIA
  • PERGUNTAS
  • CONTATO
Almond Breeze » Pequenos almoços » Postres » Sem categoria » Bolachas de aveia com cobertura de chocolate e leite vegetal (sem glúten e sem lactose)
Comparte en

Bolachas de aveia com cobertura de chocolate e leite vegetal (sem glúten e sem lactose)

Uma receita de
Fit B Life & Almond Breeze

Deliciosas bolachas de aveia com cobertura de chocolate e leite vegetal (sem glúten e sem lactose)

CATEGORÍA

  • Pequenos almoços
  • Postres
  • Sem categoria
  • DIFICULTAD

    Ingredientes

    • 200 ml de leite de amêndoas Almond Breeze
    • 75 g de aveia em flocos
    • 75 g de aveia em pó
    • 1 colher de sopa de cacau em pó
    • 1 ovo
    • 10 g de óleo de coco
    • Adoçante
    • 10 g de cacau puro
    • 20 g de creme de amendoim
    • Adoçante
    • 50 ml de leite de amêndoas Almond Breeze

    Como se faz?

    1. Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogénea e deixe-a repousar durante 1 hora no congelador.
    2. Para elaborar a cobertura, misturar o cacau, o creme de amendoim, o leite de amêndoas vegetal Almond Breeze e o adoçante que desejar até obter a textura desejada.
    3. Dividir a massa repousada em pequenas porções, do tamanho que desejar para as suas bolachas.
    4. Assar as bolachas durante 25 minutos a 200° C Quando estiverem prontas deixe-as arrefecer e adicionar a cobertura de cacau por cima.
    • Informação legal
    • Termos e condições de utilização
    • Política de Privacidade
    • Política de cookies
    Copyright © 2016 Blue Diamond Growers. Todos os direitos reservados.
    • PRODUTOS
    • RECEITAS
    • HISTÓRIA
    • PERGUNTAS
    • CONTATO
    Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Assumiremos que você concorda com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceitar Mais informação
    Privacy & Cookies Policy