Bolachas de aveia com cobertura de chocolate e leite vegetal (sem glúten e sem lactose)
Uma receita deFit B Life & Almond Breeze
Deliciosas bolachas de aveia com cobertura de chocolate e leite vegetal (sem glúten e sem lactose)
DIFICULTAD
Ingredientes
- 200 ml de leite de amêndoas Almond Breeze
- 75 g de aveia em flocos
- 75 g de aveia em pó
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- 1 ovo
- 10 g de óleo de coco
- Adoçante
- 10 g de cacau puro
- 20 g de creme de amendoim
- Adoçante
- 50 ml de leite de amêndoas Almond Breeze
Como se faz?
- Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogénea e deixe-a repousar durante 1 hora no congelador.
- Para elaborar a cobertura, misturar o cacau, o creme de amendoim, o leite de amêndoas vegetal Almond Breeze e o adoçante que desejar até obter a textura desejada.
- Dividir a massa repousada em pequenas porções, do tamanho que desejar para as suas bolachas.
- Assar as bolachas durante 25 minutos a 200° C Quando estiverem prontas deixe-as arrefecer e adicionar a cobertura de cacau por cima.