Bolachas com gotas de chocolate (sem glúten e sem lactose)
Uma receita deDharma Bienestar y Almond Breeze
Como lhe apetece as suas bolachas elaboradas com bebida vegetal de amêndoas Almond Breeze? Minúsculas, pequenas, médias, grandes, gigantes… A seu gosto!
DIFICULTAD
5
30
Ingredientes
- 200 g de farinha sem glúten
- 9 g de adoçante líquido
- 20 g de óleo de coco
- 2 ovos
- ½ copo de bebida de amêndoas Almond Breeze
- 20 g de manteiga vegetal sem lactose
- 10 g de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 chávena de gotas de chocolate
Como se faz?
- Pré-aquecer o forno a 200° C.
- Colocar numa tigela os ovos, o adoçante sem lactose e o óleo de coco, e mexer com a varinha até misturar todos os ingredientes.
- Adicionar o copo de bebida vegetal Almond Breeze, o fermento e o sal mexendo sempre.
- Pouco a pouco verter a farinha, previamente peneirada. Mexer até conseguir uma textura espessa.
- Adicionar as gotas de chocolate e fazer movimento envolventes.
- Fazer com a mão bolas com a massa e colocar num tabuleiro de forno coberto com papel manteiga que previamente untou com azeite.
- Decorar com mais gotas de chocolate.
- Assar a 180° C durante 15 minutos, deixe arrefecer, e pronto!