Almond Breeze
  • menu
  • PRODUTOS
  • RECEITAS
  • HISTÓRIA
  • PERGUNTAS
  • CONTATO
Almond Breeze » Pequenos almoços » Postres » Bolo de amêndoas
Comparte en

Bolo de amêndoas

Uma receita de
Delantal de alces

Vegan ou não, esta receita é uma das coisas mais simples e deliciosas que a vida lhe pode dar. Amêndoas com bebida de amêndoas. Duas vezes amêndoa. Duas vezes sabor.

CATEGORÍA

  • Pequenos almoços
  • Postres
  • DIFICULTAD

    6
    75

    Ingredientes

     

    • 225 g de farinha
    • 45 g de maizena
    • 150 g de açúcar mascavo
    • 4 g de fermento em pó
    • 8 g de bicarbonato
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher de chá de raspas de limão
    • 210 ml de Almond Breeze
    • 150 ml de óleo de girassol
    • 80 g de amêndoas em pedaços
    • 50 g de açúcar em pó
    • 1 colher de chá de Almond Breeze
    • 30 g de coco ralado.

    Como se faz?

     

    1. Pré-aquecer o forno a 180o
    2. Peneirar a farinha com a maizena, o bicarbonato, o fermento e o sal. Adicionar o açúcar mascavo e as amêndoas em pedaços.
    3. Adicionar pouco a pouco os líquidos (o óleo e o bebida de amêndoa) à mistura de farinha.
    4. Misturar até que não haja grumos.
    5. Untar a forma com um pouco de óleo e verter a massa.
    6. Assar a 180o C durante 40 minutos ou até que ao furar com um palito ele saia limpo.
    7. Para preparar o glacê, misturar o açúcar em pó com o bebida de amêndoas.
    8. Cobrir o plumcake com o glacê e polvilhar com o coco ralado.
    • Informação legal
    • Termos e condições de utilização
    • Política de Privacidade
    • Política de cookies
    Copyright © 2016 Blue Diamond Growers. Todos os direitos reservados.
    • PRODUTOS
    • RECEITAS
    • HISTÓRIA
    • PERGUNTAS
    • CONTATO
    Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Assumiremos que você concorda com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceitar Mais informação
    Privacy & Cookies Policy