Bolo de amêndoas
Uma receita deDelantal de alces
Vegan ou não, esta receita é uma das coisas mais simples e deliciosas que a vida lhe pode dar. Amêndoas com bebida de amêndoas. Duas vezes amêndoa. Duas vezes sabor.
DIFICULTAD
6
75
Ingredientes
- 225 g de farinha
- 45 g de maizena
- 150 g de açúcar mascavo
- 4 g de fermento em pó
- 8 g de bicarbonato
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de raspas de limão
- 210 ml de Almond Breeze
- 150 ml de óleo de girassol
- 80 g de amêndoas em pedaços
- 50 g de açúcar em pó
- 1 colher de chá de Almond Breeze
- 30 g de coco ralado.
Como se faz?
- Pré-aquecer o forno a 180o
- Peneirar a farinha com a maizena, o bicarbonato, o fermento e o sal. Adicionar o açúcar mascavo e as amêndoas em pedaços.
- Adicionar pouco a pouco os líquidos (o óleo e o bebida de amêndoa) à mistura de farinha.
- Misturar até que não haja grumos.
- Untar a forma com um pouco de óleo e verter a massa.
- Assar a 180o C durante 40 minutos ou até que ao furar com um palito ele saia limpo.
- Para preparar o glacê, misturar o açúcar em pó com o bebida de amêndoas.
- Cobrir o plumcake com o glacê e polvilhar com o coco ralado.