Almond Breeze
  • menu
  • PRODUTOS
  • RECEITAS
  • HISTÓRIA
  • PERGUNTAS
  • CONTATO
Almond Breeze » Postres » Bolo de manteiga de amendoim
Comparte en

Bolo de manteiga de amendoim

Uma receita de
Como ser vegano y Almond Breeze

Um lanche estupendo para acompanhar o chá, o café ou o que quiser.

CATEGORÍA

  • Postres
  • DIFICULTAD

    8
    60

    Ingredientes

     

    • 125 g de farinha integral de trigo
    • 115 g de farinha de kamut integral
    •  60 g de flocos de aveia suaves integrais
    • 12 g de açúcar mascavo em pó
    •  1 pacote de fermento
    •  1 colher de chá de essência de baunilha líquida
    •  1 copo e meio de Almond Breeze
    • 2 colheres de sopa de sumo de limão ou lima
    • 120 g de manteiga de amendoim
    • 5 tâmaras
    • 100 g de pérolas de chocolate negro

     

    Como se faz?

    1. Misturar com 4-8 horas de antecedência as 2 colheres de sementes de chia ou de linhaça com meio copo de Almond Breeze e guardar no frigorífico.
    2. Pré-aquecer o forno a 200o C.
    3. Misturar as farinhas, os flocos de aveia, a canela em pó e o pacote de fermento.
    4. Noutro recipiente, misturar o bebida de amêndoas Almond Breeze com a essência de baunilha.
    5. Juntar agora as misturas anteriores às sementes de chia com bebida vegetal. Adicionar a manteiga de amendoim.
    6. Picar as tâmaras e adicionar à massa juntamente com as pérolas de chocolate.
    7. Untar a forma de forno redonda com margarina ou azeite de girassol, farinha e açúcar mascavo e verter a massa dentro da mesma.
    8. Cozer durante uns 40 minutos ou até que esteja pronto.

     

    • Informação legal
    • Termos e condições de utilização
    • Política de Privacidade
    • Política de cookies
    Copyright © 2016 Blue Diamond Growers. Todos os direitos reservados.
    • PRODUTOS
    • RECEITAS
    • HISTÓRIA
    • PERGUNTAS
    • CONTATO
    Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Assumiremos que você concorda com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceitar Mais informação
    Privacy & Cookies Policy