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Almond Breeze » Sobremesas » Bolo de mirtilos (com leite vegetal)
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Bolo de mirtilos (com leite vegetal)

Uma receita de
Uma receita de La gloria vegana e Almond Breeze

Gosta de bolos e que uma opção light e saudável? Prove com esta receita, com farinha integral e leite de amêndoas Almond Breeze

CATEGORÍA

  • Sobremesas
  • DIFICULTAD

    5
    60

    Ingredientes

     

    • 300 g de farinha de trigo integral
    • 200 g de rapadura ou açúcar de coco
    • 250 ml de leite de amêndoas Almond Breeze
    • 120 ml de óleo de girassol
    • 2 colheres de sopa de substituo de ovo
    • 1 envelope de fermento
    • 1 bom punhado de mirtilos naturais
    • 1 pitada de sal

    Com se faz

     

    1. Primeiro, o que terá que fazer é pré-aquecer o forno a 180° C.
    2. Numa tigela, mexer a bebida de amêndoas e o substituto do ovo e bater com as varinhas até que se forme uma espuma espessa.
    3. Noutra tigela, adicionar a farinha, a rapadura, o fermento e uma pitada de sal.
    4. Adicionar a espuma e o óleo aos ingredientes secos e misturar com a ajuda das varinhas até que fique uma massa homogénea.
    5. Agora, adicionar os mirtilos e misturar para que se espalhem por toda a massa.
    6. Untar a forma que vai assar o bolo.
    7. Cozinhar no forno a 180° C durante aproximadamente 45-55 minutos. Cada forno é diferente é necessário verificar a cozedura. Uma vez passados os 35 minutos, poderá verificar com um palito para ver a cozedura do bolo. Quando o palito sair seco, o bolo estará pronto.
    8. Deixe arrefecer sobre uma rede e desformar quando estiver à temperatura ambiente para evitar que parta.
    9. Decorar a gosto.
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