Almond Breeze
  • menu
  • PRODUTOS
  • RECEITAS
  • HISTÓRIA
  • PERGUNTAS
  • CONTATO
Almond Breeze » Sobremesas » Cheesecake vegan cru (sem glúten e sem lactose)
Comparte en

Cheesecake vegan cru (sem glúten e sem lactose)

Uma receita de
Uma receita de Soy vegana Jenny e Almond Breeze

Delicioso cheesecake vegan cru elaborado com bebida vegetal Almond Breeze.

CATEGORÍA

  • Sobremesas
  • DIFICULTAD

    5
    75

    Ingredientes

     

    • 10 tâmaras sem caroço
    • 120 g de avelãs
    • 2 colheres de sopa de xarope de agave
    • 130 g de caju
    • 125 g de tofu (de consistência branda)
    • Queijo de soja
    • Sumo de um limão
    • Raspas da casca de um limão
    • 2 ou 3 colheres de sopa de óleo de coco
    • 3 colheres de sopa de xarope de agave
    • ¼ de chávena de bebida vegetal de amêndoas Almond Breeze
    • 70 g de caju
    • 2 colheres de sopa de coco
    • 125 g de mirtilos
    • 3 colheres de sopa de xarope de agave
    • ¼ de chávena de bebida vegetal Almond Breeze
    • 125 g de mirtilos frescos

     

    Como se faz

     

    1. Cerca de 8 horas antes de começar a elaborar a torta, colocar de molho todos os cajus numa tigela com água. Noutra tigela, colocar 125 g de mirtilos e coloque-os no congelador.
    2. No dia seguinte, triturar as avelãs e as tâmaras. Depois colocar tudo num recipiente e adicionar duas colheres de sopa de xarope de agave. Misturar bem estes três ingredientes e colocá-los na base de uma forma.
    3. Se a sua trituradora não é muito potente é melhor triturar por partes. Por outro lado, se ao colocar as bolachas de avelãs na base, a mistura fica muito colada à colher, umedecer com um pouco de água.
    4. Colocar a forma no congelador com as bolachas.
    5. Triturar na liquidificadora todos os ingredientes do creme vegan de queijo: cajus, tofu, queijo de soja, sumo e as raspas da casca de limão, óleo de coco, xarope de agave e bebida vegetal. Tem que ficar um creme espesso e homogéneo.
    6. Depois, retirar a forma do congelador e verter o creme vegan de queijo por cima tentando espalhá-lo uniformemente até cobrir todas as bolachas. Voltar a introduzir a forma no congelador para que fique mais espesso.
    7. Para preparar o creme superior de mirtilo, triturar os mirtilos congelados, as 70 g de caju que deixou de molho, o óleo de coco, 3 colheres de sopa de xarope de agave e o bebida de amêndoas zero açúcar, até conseguir uma textura homogénea e sem grumos.
    8. Retirar a forma do congelador e verter o creme de mirtilos sobre ela. Adicionar alguns mirtilos frescos para decorar a superfície da torta e voltar a colocá-lo no congelador durante 1 hora, para que o cheesecake vegan fique consistente e fresco.
    9. Apenas volte a tirar a forma do congelador e a desformar a torta. Se desejar pode adicionar um pouco de coco ralado por cima, e pronto!

     

    • Informação legal
    • Termos e condições de utilização
    • Política de Privacidade
    • Política de cookies
    Copyright © 2016 Blue Diamond Growers. Todos os direitos reservados.
    • PRODUTOS
    • RECEITAS
    • HISTÓRIA
    • PERGUNTAS
    • CONTATO
    Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Assumiremos que você concorda com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceitar Mais informação
    Privacy & Cookies Policy