Almond Breeze
  • menu
  • PRODUTOS
  • RECEITAS
  • HISTÓRIA
  • PERGUNTAS
  • CONTATO
Almond Breeze » Pequenos almoços » Postres » Crepes vegans
Comparte en

Crepes vegans

Uma receita de
Nutrition is the new black

Doce, salgado. Doce, salgado. Não sabe por qual se decidir?  Faça um de cada. A nutricionista-dietista Victoria Lozada deixa-nos esta saborosa receita 100% vegan, ou não, dependendo do que coloca dentro.

CATEGORÍA

  • Pequenos almoços
  • Postres
  • DIFICULTAD

    2
    30

    Ingredientes

    • 1 chávena de farinha de trigo integral
    • 1 chávena de Almond Breeze
    • 1 colher de chá de fermento em pó
    • 2 colheres de chá de azeite

    Como se faz?

    1. Misturar tudo numa vasilha.
    2. Untar bem a frigideira e despejar a mistura (para cada crepe, 3-4 colheres).
    3. É possível fazer movimentos circulares com a frigideira para cobrir tudo e formar um círculo.
    4. Deixar até que o crepe comece a levantar pelos lados (1-2 minutos).
    5. Virar o crepe com cuidado para não o partir.
    6. Degustar com recheios salgados ou doces. Neste caso: espinafres, tomates secos, orégãos e queijo vegan.
    • Informação legal
    • Termos e condições de utilização
    • Política de Privacidade
    • Política de cookies
    Copyright © 2016 Blue Diamond Growers. Todos os direitos reservados.
    • PRODUTOS
    • RECEITAS
    • HISTÓRIA
    • PERGUNTAS
    • CONTATO
    Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Assumiremos que você concorda com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceitar Mais informação
    Privacy & Cookies Policy