Crepes vegans
Uma receita deNutrition is the new black
Doce, salgado. Doce, salgado. Não sabe por qual se decidir? Faça um de cada. A nutricionista-dietista Victoria Lozada deixa-nos esta saborosa receita 100% vegan, ou não, dependendo do que coloca dentro.
DIFICULTAD
2
30
Ingredientes
- 1 chávena de farinha de trigo integral
- 1 chávena de Almond Breeze
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 2 colheres de chá de azeite
Como se faz?
- Misturar tudo numa vasilha.
- Untar bem a frigideira e despejar a mistura (para cada crepe, 3-4 colheres).
- É possível fazer movimentos circulares com a frigideira para cobrir tudo e formar um círculo.
- Deixar até que o crepe comece a levantar pelos lados (1-2 minutos).
- Virar o crepe com cuidado para não o partir.
- Degustar com recheios salgados ou doces. Neste caso: espinafres, tomates secos, orégãos e queijo vegan.