Almond Breeze
  • menu
  • PRODUTOS
  • RECEITAS
  • HISTÓRIA
  • PERGUNTAS
  • CONTATO
Almond Breeze » Comidas » Fúsil com molho verde de curgete, coentro e gengibre
Comparte en

Fúsil com molho verde de curgete, coentro e gengibre

Uma receita de
La cocina de Pao

Se é intolerante ao glúten, não tem porquê abandonar a massa. Apenas substituir a massa de farinha de trigo pela de quinoa real e arroz. Ainda pode fazer este delicioso molho de curgete com Almond Breeze e terá um prato de hidratos de carbono muito saboroso e leve.

CATEGORÍA

  • Comidas
  • DIFICULTAD

    1
    30

    Ingredientes

     

    • 1 curgete média
    • 1 cebola branca
    • 1 colheres de sopa de azeite extra virgem
    • 100 g de coentro
    • 1 colher de chá de sal
    • ½ colher de chá de gengibre moído
    • 70 g de fúsil de quinoa e arroz
    • 100 ml de Almond Breeze

    Como se faz?

     

    1. Picar a cebola e a curgete em cubinhos.
    2. Numa frigideira média, aquecer o azeite extra virgem.
    3. Quando estiver bem quente, refogar a cebola picada juntamente com o sal e o gengibre durante 5 minutos ou até que a cebola esteja bem dourada.
    4. Adicionar a curgete e refogar por mais 5 minutos.
    5. Adicionar Almond Breeze e deixar cozinhar por 10 minutos em lume brando, mexendo de vez em quando.
    6. Apagar o lume e deixar repousar um par de minutos.
    7. Processar a mistura em potência máxima junto com os coentros por um par de minutos.
    8. Cozinhar a massa de modo a que fique al dente para desfrutar mais de seu sabor e textura.
    9. Numa tigela, misturar a massa junto com 3 colheres cheias de molho até que fique tudo bem integrado.
    • Informação legal
    • Termos e condições de utilização
    • Política de Privacidade
    • Política de cookies
    Copyright © 2016 Blue Diamond Growers. Todos os direitos reservados.
    • PRODUTOS
    • RECEITAS
    • HISTÓRIA
    • PERGUNTAS
    • CONTATO
    Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Assumiremos que você concorda com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceitar Mais informação
    Privacy & Cookies Policy