Almond Breeze
  • menu
  • PRODUTOS
  • RECEITAS
  • HISTÓRIA
  • PERGUNTAS
  • CONTATO
Almond Breeze » Sem categoria » Sobremesas » Gelado saudável de chocolate e banana (sem lactose e sem açúcares adicionados)
Comparte en

Gelado saudável de chocolate e banana (sem lactose e sem açúcares adicionados)

Uma receita de
Uma receita de Edeand e Almond Breeze

Edeand traz-nos o nosso doce de verão favorito, mais saudável e fresco que nunca. Sem açúcares adicionados e elaborados com bebida vegetal irá adorar estes gelados!

CATEGORÍA

  • Sem categoria
  • Sobremesas
  • DIFICULTAD

    4
    60

    Ingredientes

     

    • 1 banana
    • 2 chávenas de gelo
    • 135 ml de bebida de amêndoas sem açúcar Almond Breeze Zero
    • 30 g de cacau magro em pó
    • 60 g de proteína em pó com sabor a chocolate
    • 15 g de manteiga natural de amêndoa (também pode ser de avelã, amendoim…)

    Como se faz?

     

    1. O dia anterior à elaboração da receita, cortar uma banana em pedaços e congelá-la.
    2. Misturar todos os ingredientes até conseguir uma textura homogénea e cremosa: a banana em pedaços e congelada, as 2 chávenas de gelo, o bebida de amêndoas sem açúcar Almond Breeze Zero, o cacau em pó, a proteína e a manteiga.
    3. Uma vez misturados todos os ingredientes, verter a mistura numa tigela e colocar no congelador durante pelo menos duas horas para que ganhe consistência.
    4. Ao retirar do congelador deve servir-se em porções individuais. Se desejar pode utilizar alguma forma, como a que utiliza para as bolachas, para dar-lhe formas divertidas.
    5. Misturar outra vez o cacau em pó, com o bebida de amêndoas e a manteiga para conseguir um creme de cacau e adicionar a modo de topping, juntamente com a fruta picada ou o que mais gostar.

     

    • Informação legal
    • Termos e condições de utilização
    • Política de Privacidade
    • Política de cookies
    Copyright © 2016 Blue Diamond Growers. Todos os direitos reservados.
    • PRODUTOS
    • RECEITAS
    • HISTÓRIA
    • PERGUNTAS
    • CONTATO
    Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Assumiremos que você concorda com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceitar Mais informação
    Privacy & Cookies Policy