Almond Breeze
  • menu
  • PRODUTOS
  • RECEITAS
  • HISTÓRIA
  • PERGUNTAS
  • CONTATO
Almond Breeze » Postres » Gelados de morango com chocolate
Comparte en

Gelados de morango com chocolate

Uma receita de
Una vegana por el mundo

Crocante por fora e cremoso por dentro! Além do mais, ideal para se refrescar no calor no verão.

CATEGORÍA

  • Postres
  • DIFICULTAD

    4
    60

    Ingredientes:

    • 350 g de morangos
    • 2 bananas
    • 2-3 copos de Almond Breeze
    • 150 g de caju
    • 300 g de chocolate para derreter
    • 2 colheres de sopa de xarope de agave
    • Frutos secos e coco ralado para o topping.

    Como se faz?

    1. Congelar a banana e os morangos em bocadinhos durante no mínimo 8 horas.
    2. Derreter o chocolate e suavizar com Almond Breeze. Quando estiver totalmente derretido, reserve à temperatura ambiente.
    3. Retirar a fruta do congelador e batê-la no liquidificador juntamente com os cajus, o xarope de agave e um copo de Almond Breeze até que atinja uma consistência de mousse.
    4. Encher as formas para gelado com o creme de frutas, mergulhar os paus de gelado até metade e congelar durante mais 8 horas.
    5. Quando retirar os gelados do congelador e dos moldes, derramar um pouco de chocolate derretido que estará quente em cada buraco da forma.
    6. Congelar outra vez por mais 8 horas.
    7. Retirar os gelados do congelador e das formas. Adicionar o topping por toda a superfície do chocolate e congelar umas horas mais sobre o papel manteiga.
    8. Depois de algumas horas, estará pronto para comer e saborear!
    • Informação legal
    • Termos e condições de utilização
    • Política de Privacidade
    • Política de cookies
    Copyright © 2016 Blue Diamond Growers. Todos os direitos reservados.
    • PRODUTOS
    • RECEITAS
    • HISTÓRIA
    • PERGUNTAS
    • CONTATO
    Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Assumiremos que você concorda com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceitar Mais informação
    Privacy & Cookies Policy