Almond Breeze
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Almond Breeze » Ideias fáceis » Sem categoria » Húmus de beterraba (sem lactose e sem glúten)
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Húmus de beterraba (sem lactose e sem glúten)

Uma receita de
http://www.thewhitechestnut.com

Este húmus de beterraba tem uma cor incrível e o bebida de amêndoas Almond Breeze dá-lhe uma textura e uma suavidade… Prove-o como entrada e surpreenda todos os seus convidados!

CATEGORÍA

  • Ideias fáceis
  • Sem categoria
  • DIFICULTAD

    4
    50

    Ingredientes

     

    • 4 beterrabas de tamanho médio
    • 6 colheres de sopa de azeite extra virgem
    • ½ copo de água
    • 3 copos de água
    • 3 copos de grão-de-bico cozidos
    • 2 dentes de alho
    • 2 colheres de sopa de tahini
    • 2 colhres de chá de sal do Himalaya
    • 2 colhres de chá de cominho
    • 250 mg de bebida de amêndoas
    • 2 limas
    • Coentro picado
    • 1 colher de chá de sementes de sésamo brancas
    • 1 colher de chá de sementes de sésamo pretas
    • 1 colher de sopa de azeite extra virgem

     

    Com se faz?

     

    1. Enquanto pré-aquece o forno a 250 ºC, limpar as beterrabas e corte-as às rodelas.
    2. Cobrir um tabuleiro de forno com papel manteiga e colocar as rodelas da beterraba, juntar 3 colheres de chá de azeite, misturar bem e adicionar meio copo de água.
    3. Cozinhar os ingrediente durante 30 minutos a 250 ºC.
    4. Bater o grão de bico, as beterrabas, o bebida de amêndoas Almond Breeze, os dentes de alho, 3 colheres de chá de azeite, o sal, o tahini, os cominhos e o sumo de lima.
    5. Certifique-se de que obtém uma textura cremosa e sem grumos.
    6. Para empratar, verter o húmus numa tigela grande, apresente-o com um fio de azeite, coentros picado e sementes de sésamo.
    7. Bom apetite!
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