Madalenas de amêndoas e frutos vermelhos (com bebida de amêndoas)
Uma receita deUma receita de Mi vida con un vegano e Almond Breeze
Riquíssimas madalenas de amêndoas e frutos vermelhos elaboradas com bebida de amêndoas Almond Breeze.
DIFICULTAD
6
60
Ingredientes
- 200 g farinha integral (de preferência de espelta)
- 5 g de bicarbonato
- 150 ml de bebida de amêndoas Almond Breeze
- 100 ml de azeite
- 100 ml de xarope de agave
- 1 chávena de frutos vermelhos
- Amêndoas picadas para decorar
Com se faz
- Misturar a farinha e o bicarbonato. Adicionar o bebida vegetal de amêndoas Almond Breeze, o óleo e o xarope de agave. Misturar até que fiquem todos os ingredientes misturados.
- Adicionar os frutos vermelhos e com cuidado para que não fiquem esmagados, terminar dando umas voltas à massa.
- Verter a mistura nas formas da madalena cheias até cima e adicionar umas amêndoas picadas por cima.
- Assar a 180 graus aproximadamente 18-20 minutos. Picar as madalenas com um palito e se sair limpo é sinal que já estão prontas.
- Deixe arrefecer e disfrutar!