Almond Breeze
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Madalenas de laranja e amêndoa

Uma receita de
Almond Breeze ES

Pequenas ou médias, as madalenas de laranja e amêndoa ficaram sempre muito saborosas. Redondas e macias, as crianças adoram e pode utilizar formas de papel de diferentes cores para que fiquem mais divertidas.

CATEGORÍA

  • Pequenos almoços
  • Postres
  • DIFICULTAD

    12
    35

    Ingredientes

     

    • 1 e ½ chávenas de farinha sem branquear para todo uso
    • 1 colher de levedura
    • 1 colher de canela
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 chávena de gérmen de trigo, em duas porções
    • ½ chávena de Almond Breeze
    • ½ chávena de sumo de laranja natural
    • ½ chávena de açúcar
    • ½ chávena de óleo de amêndoas ou de milho
    • Raspas da casca de uma laranja
    • 1 chávena de amêndoas em lascas

    Como se faz?

     

    1. Pré-aquecer o forno a 200o
    2. Colocar as formas de papel numa forma para madalenas
    3. Peneirar a farinha, o fermento, a canela e o sal numa tigela; adicionar ¾ de chávena de gérmen de trigo e conservar.
    4. Numa tigela grande, bater os ovos, o bebida de amêndoas Almond Breeze, o sumo, o açúcar e o óleo.
    5. Adicionar os ingredientes secos e misturar delicadamente até que o líquido seja absorvido e se obtenha uma massa grumosa.
    6. Adicionar as raspas de laranja e ¾ de chávena de amêndoas. Repartir a massa nas formas e polvilhar por cima o resto das amêndoas e o gérmen de trigo.
    7. Assar as madalenas entre 12 e 15 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Remove-las da forma e deixar que arrefeçam.
    8. Servir com manteiga de amêndoas ou com queijo cremoso de soja.

     

    Para torrar as amêndoas:

    1. Espalhar as amêndoas numa forma de forno sem untar.
    2. Assar durante 10 minutos a 180°C. Remover uma ou duas vezes para assegurar que dourem uniformemente.
    3. Servir num prato, adicionar um toque de orégãos e pronto! Ideal para um jantar baixo em hidratos.
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