Almond Breeze
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Almond Breeze » Comidas » Massa com pesto cremoso
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Massa com pesto cremoso

Uma receita de
Almond Breeze ES

Dê ao teu pesto italiano um ponto diferente. Melhor dizendo: dois. Um deles adicionando couve-de-folhas, um super alimento muito rico em vitaminas e minerais, e o outro adicionando Almond Breeze. Pesto duas vezes delicioso, e duas vezes saudável… duas vezes especial.

CATEGORÍA

  • Comidas
  • DIFICULTAD

    4
    40

    Ingredientes

     

    • 500 g de massa tipo linguini
    • 2 colheres de azeite
    • 2 chalotas grandes em rodelas finas
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 colheres de farinha para todo uso
    • 2 chávenas de Almond Breeze Zero
    • Sumo de ½ limão
    • 1 colher de levedura nutricional, opcional
    • Sal e pimenta a gosto
    • ½ chávena de pesto de couve-de-folhas e amêndoas
    • Queijo parmesão ralado, para servir
    • Manjericão fresco picado, para servir

    Como se faz?

     

    1. Cozinhar a massa numa panela grande de acordo com as instruções da embalagem.
    2. Escorrer a água e devolver a massa à panela. Conservar.
    3. Numa panela em lume médio-baixo, refogar a cebola e o alho em azeite até que estejam moles e cheirosos, cerca de 3 a 4 minutos.
    4. Temperar com sal e pimenta. Adicionar a farinha, a chalota e o alho para tostar a farinha.
    5. Colocar lentamente o bebida de amêndoas Almond Breeze, misturando constantemente até que fique homogénea, e ferver a mistura em lume brando.
    6. Deixar cozinhar a mistura durante 5 a 8 minutos, ou até que engrosse.
    7. Adicionar o sumo de limão e a levedura nutricional, temperando com sal e pimenta a gosto.
    8. Transferir a mistura para um liquidificador e bater até que fique suave. O liquidificador ajudará a engrossar o molho.
    9. Enquanto o molho cozinha, bater os ingredientes do posto num liquidificador ou num processador de alimentos, raspando os lados com uma espátula de borracha, até que a misture fique homogénea.
    10. Temperar a gosto e conservar.
    11. Para terminar, misturar o molho, o pesto e a massa e misturar bem.
    12. Servir em pratos rasos ou fundos e decorar com queijo parmesão extra e manjericão.
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