Panquecas vegans de banana com mirtilos (com bebida vegetal)
Uma receita deUma receita de Delantal de Alces e Almond Breeze
xDeliciosas panquecas vegans com mirtilos. Doces e muito suculentas.
CATEGORÍA
DIFICULTAD
4
40
Ingredientes
- 200 ml de bebida de amêndoas Almond Breeze
- 170 g de bananas maduras
- 125 g de flocos de aveia finos
- 75 g de mirtilos
- 30 g de xarope de ácer
- 2 colheres de café de fermento químico
- Sal
- Óleo
Como se faz?
- Limpar os mirtilos e tirar a casca das bananas.
- Triturar todos os ingredientes num liquidificador, exceto os mirtilos, até que não existam pedaços. Após obter a massa das panquecas, juntar os mirtilos e, misturar tudo bem e deixe repousar no congelador durante 15 minutos.
- Aquecer a frigideira com umas gotas de óleo para untar a superfície. Pode utilizar um guardanapo ou um pincel para a ajudar.
- Verter um pouco de massa na frigideira e deixe-a cozinhar durante 5 minutos por cada lado em lume médio-baixo.
- Repetir este processo até terminar com a massa que preparou.
- Lembre-se que deve voltar e untar ligeiramente a superfície da frigideira cada vez que verter a massa para evitar que a panqueca se queime ou cole.