Rabanadas vegan (sem lactose)
Uma receita deUma receita de Nutrition is the New Black e Almond Breeze
Deliciosas rabanadas vegan elaboradas com leite vegetal Almond Breeze.
CATEGORÍA
DIFICULTAD
2
40
Ingredientes
- 2-3 fatias de pão integral
- 250 ml de leite de amêndoas Almond Breeze
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de chia
- Azeite ou óleo de coco
- Canela
Com se faz?
- Misturar numa tigela o leite de amêndoas Almond Breeze, a essência de baunilha, a chia e a canela.
- Untar a frigideira com umas gotas de óleo e aquecer em lume médio.
- Embeber as fatias de pão na mistura para que fiquem bem recheadas, fazendo com que não se desfaçam.
- Colocar uma fatia de pão na frigideira e deixar dourada de ambos os lados. Repetir com todas as fatias.
- Finalmente, servir as fatia de pão. Pode acompanhá-las com fruta fresca, sementes, creme de amendoim, xarope de ácer…