Raviolis recheados de figos crocantes com abóbora e bebida de amêndoas (sem lactose)
Uma receita deUma receita de FitBLife e Almond Breeze
Deliciosos raviolis recheados de figos crocantes com abóbora e bebida vegetal de amêndoas Almond Breeze (sem lactose)
CATEGORÍA
DIFICULTAD
2
40
Ingredientes
- 250 g de raviolis recheados de figos
- 200 ml de bebida de amêndoas Almond Breeze
- 30 g de farinha de arroz
- 200 g de abóbora em cubos
- 5 g de óleo de coco
- Coco em pó
- Manjericão fresco picado
- Sal
- Noz moscada
Como se faz?
- Cozer a massa e deixe repousar em papel absorvente para eliminar toda a humidade.
- Cortar a abóbora em cubos e coze-a a vapor até que fique tenra.
- Mexer a abóbora, a farinha de arroz, o bebida de amêndoas Almond Breeze, o sal e a noz moscada até obter a textura desejada. Adicionar a quantidade de bebida vegetal que sejam necessário.
- Uma vez que os raviolis estejam secos, colocar numa frigideira com óleo de coco até que fiquem crocantes e dourados.
- Servir a massa num prato juntamente com a salsa numa tigela.
- Picar e polvilhar o manjericão e o coco por cima dos raviolis a seu gosto.