Almond Breeze
  • menu
  • PRODUTOS
  • RECEITAS
  • HISTÓRIA
  • PERGUNTAS
  • CONTATO
Almond Breeze » Postres » Raw Carrot Cake (sem glúten e sem lactose)
Comparte en

Raw Carrot Cake (sem glúten e sem lactose)

Uma receita de
Delantal de Alces & Almond Breeze

A clássica torta de cenoura na sua versão mais saudável e com um recheio espetacular feito com bebida de amêndoas e nozes de macadâmia. Aconselhamos utilizar uma forma retangular e depois dividir a torta em duas para fazer duas camadas.

CATEGORÍA

  • Postres
  • DIFICULTAD

    2
    160

    Ingredientes

     

    • 300 g de cenoura sem casca
    • 200 g de flocos de aveia finos
    • 180 g de tâmaras sem caroço
    • 20 ml de bebida de amêndoas Almond Breeze
    • 1 colher de chá de baunilha
    • 1 colher de café de canela
    • ½ colher de café de gengibre em pó
    • 400 g de nozes de macadâmia
    • 60 ml de bebida de amêndoas Almond Breeze

    Como se faz?

    1. Deixar as nozes de macadâmia de molho em água durante 2 horas.
    2. Para preparar o creme, escorrer as nozes e depois triturá-las, com o bebida de amêndoas vegetal, até obter um creme sem grumos.
    3. Triturar ligeiramente as cenouras. Adicionar os copos de aveia, o bebida de amêndoas, a canela, a gengibre, as sementes de baunilha e voltar a triturar até conseguir uma pasta consistente e sem pedaços grandes de cenoura.
    4. Verter a massa uma forma e deixe-a repousar no congelador durante pelo menos uma hora.
    5. Quando a massa tiver repousada, desformar a torta e cobre-a com o creme.
    • Informação legal
    • Termos e condições de utilização
    • Política de Privacidade
    • Política de cookies
    Copyright © 2016 Blue Diamond Growers. Todos os direitos reservados.
    • PRODUTOS
    • RECEITAS
    • HISTÓRIA
    • PERGUNTAS
    • CONTATO
    Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Assumiremos que você concorda com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceitar Mais informação
    Privacy & Cookies Policy