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Almond Breeze » Sobremesas » Torta de 3 chocolates sem açúcar (com bebida vegetal)
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Torta de 3 chocolates sem açúcar (com bebida vegetal)

Uma receita de
Uma receita de Agustitos e Almond Breeze

Se é desses gulosos que nunca fica satisfeito, prove esta torta com 3 chocolates! Seguramente que cumprirá as suas expetativas, e também é sem açúcar e elaborada com bebida vegetal Almond Breeze.

CATEGORÍA

  • Sobremesas
  • DIFICULTAD

    8
    600

    Ingredientes

     

    • 1,5 l de bebida de amêndoas zero açúcar Almond Breeze Zero.
    • 3 envelopes de gelatina em pó
    • 3 colheres de sopa de cacau magro sem açúcares adicionados
    • 1 Scoop de proteína de chocolate
    • 1 Scoop de proteína de chocolate branco
    • Adoçante
    • 60 g de flocos de aveia
    • 2 colheres de sopa de creme de cacau e avelãs ou manteiga de amendoim
    • 5 ml de stevia líquida
    • 2 colheres de sopa de água quente
    • Chocolate preto picado sem açúcares adicionados
    • Chocolate com leite picado sem açúcares adicionados
    • Chocolate branco picado sem açúcares adicionados

    Como se faz?

     

     

    1. Para a base, pesar a aveia integral num prato fundo, adicionar as duas colheres de sopa de creme de cacau e misturar até obter uma massa.
    2. Adicionar a stevia e misturar bem.
    3. Com a ajuda de uma colher, cobrir toda a base da nossa torta com a mistura, assar a 180° C, aproximadamente 10 minutos e conservar.
    4. Misturar num tacho o meio litro de bebida de amêndoas Almond Breeze, com as duas colheres de sopa de cacau em pó e 5 ml de stevia líquida, aquecer no lume até que comece a borbulhar, retirar do lume e adicionar um envelope de gelatina em pó. Mexer energicamente com uma colher de pau até que não haja grumos, verter na base e conservar no frigorífico durante 2 horas.
    5. Repetir o procedimento anterior para a segunda camada da torta. Verter sobre a primeira camada e deixe coalhar no frigorífico durante 2 horas.
    6. Para a terceira camada da torta repetir o procedimento anterior. Verter sobre a segunda camada e deixe coalhar no frigorífico durante 2 horas, antes de servir.
    7. Antes de servir, picar 3 tipos de chocolates e decorar a parte de cima. Ter cuidado ao desenformar a torta, pode passar uma faca nas laterias para evitar que se quebre a base da torta.
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