Torta com gotas de chocolate
Uma receita deDharma Bienestar
Nesta sobremesa, pode utilizar Almond Breeze de duas maneiras. A primeira é acrescentando Almond Breeze na elaboração, e a segunda acompanhando a sua torta com um copo do bebida de amêndoas mais saboroso.
DIFICULTAD
5
30
Ingredientes
– 2 e ¼ chávenas de farinha
– ¾ de chávena de flocos de aveia de cozimento rápido
– ¾ de chávena de açúcar mascavo
– 3 colheres de sopa de manteiga
– 1 chávena de Almond Breeze
– ¾ de chávena de açúcar
– ½ de chávena de óleo
– 1 ovo
– 1 colher de sopa de fermento
– 1 colher de chá de canela
– ½ colher de chá de sal
– 2 chávenas de gotas de chocolate
Como se faz?
- Pré-aquecer o forno a 180o
- Untar uma forma grande com spray de azeite.
- Adicionar numa tigela ¼ de chávena de farinha, a aveia, o açúcar mascavo e a manteiga. Misturar com um garfo até obter uma massa quebradiça e conservar.
- Numa outra tigela, verter a chávena de farinha restante, o bebida do amêndoas, o açúcar granulado, o óleo, o ovo, o fermento, a canela e o sal. Bater com a batedeira 1 ou 2 minutos até que fique uma mistura uniforme.
- Adicionar as gotas de chocolate e misturar com cuidado.
- Verter a massa na forma preparada.
- Polvilhar uniformemente com a mistura de aveia reservada.
- Assar durante 45 minutos ou até que ao inserir um palito no centro saia limpo.