Almond Breeze
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Almond Breeze » Postres » Torta em camadas com creme de café e bebida de amêndoas com morangos (sem glúten e sem lactose)
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Torta em camadas com creme de café e bebida de amêndoas com morangos (sem glúten e sem lactose)

Uma receita de
La cocina de Pao e Almond Breeze

Com esta torta de café, bebida de amêndoas e morangos conseguirá surpreender os seus convidados com uma sobremesa leve. Experimente!

CATEGORÍA

  • Postres
  • DIFICULTAD

    5
    60

    Ingredientes

     

    • 1 chávena de bebida de amêndoas Almond Breeze
    • 3 colheres de sopa de farinha de arroz
    • 1 colher de chá de café solúvel
    • 3 colheres de sopa de açúcar de coco
    • 12 colheres de sopa de farinha de arroz
    • 1,½ colheres de sopa de óleo de coco de consistência dura
    • 2 colheres de sopa de açúcar de coco
    • ¼ de chávena de bebida de amêndoas Almond Breeze

    Como se faz?

    1. Misturar o açúcar e o óleo de coco numa tigela até obter uma textura cremosa.
    2. Adicionar a farinha de arroz colher a colher e misturar com o açúcar e o bebida de coco até conseguir que os ingredientes adquiram uma consistência homogénea e sem grumos.
    3. Pouco a pouco, adicionar o bebida de amêndoas Almond Breeze. Lembre-se que pode adicionar mais quantidade se achar necessário, mas evitar que fique demasiado liquido.
    4. Estender a mistura em forma retangular sobre o papel manteiga de maneira a que cada peça tenha 1 cm de espessura aproximadamente.
    5. Colocar as peças da torta no forno e aquecer durante 15 minutos a 180° C.
    6. Para o creme de café, bater numa tigela o bebida de amêndoas Almond Breeze juntamente com o açúcar e a farinha de arroz. Quando tiver obtido uma textura suave e homogénea, aquecer em lume brando durante cerca de 8 minutos. Mexer a mistura constantemente para evitar que não cole ou ficar em grumos.
      Quando verificar que está espessa, juntar o café solúvel e misturar bem com os restantes ingredientes.
      Enquanto o creme arrefece, cortar os morangos às rodelas.
      Cortar o retângulo da bolacha que levou ao forno em peças mais pequenas.
      Colocar o creme de café e o bebida de amêndoas Almond Breeze num saco pasteleiro.
      Colocar uma camada de bolacha no prato ou tabuleiro onde que servir a torta e com a ajuda do saco pasteleiro cobrir a bolacha com creme de café e bebida de amêndoas.
      Adicionar uma camada de morangos laminados por cima.
      Repetir o procedimento até obter as camadas de bolacha, creme e morangos que desejar.
      Pode decorar a torta com um pouco mais de creme de café e bebida de amêndoas, um morango cortado em forma de flor e uma folha fresca de hortelã.
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