Mousse de limão
Uma receita deDharma Bienestar
Suave, fresco e delicioso. Para fazer esta mousse apenas precisa de um pouco do seu tempo e do seu frigorífico. Colocar em jarrinhas de vidro e verá como fica bonito.
CATEGORÍA
DIFICULTAD
6
30
Ingredientes
- 80 g de aveia integral em flocos
- 30 g de creme de amendoim ecológico
- 200 g de Almond Breeze
- 500 g de queijo batido 0%
- Sumo de um limão
- 5 g de edulcorante
- 3 claras de ovo
- Geleia ecológica de mirtilos
- Mirtilos frescos
Como se faz?
- Numa tigela, misturar a aveia, o creme de amendoim e 50 g de Almond Breeze (conservar o resto).
- Em algumas jarrinhas, com a ajuda de uma colher, misture-os. Espalhe-os até que se forme uma camada uniforme.
- Colocar no frigorífico por 15 minutos.
- Noutra tigela, colocar o queijo batido, o sumo de limão, o edulcorante e o resto de Almond Breeze. Remover com um fouet e conservar.
- Numa tigela separada, bater as claras em castelo.
- Com ajuda de uma espátula, acrescentar pouco a pouco as claras à mistura anterior e misturar com movimentos envolventes.
- Tapar a tigela e coloca-la no frigorífico por 2 horas (mínimo).
- Verter a mistura com cuidado nas jarrinhas.
- Novamente, colocar no frigorífico por 20 minutos, para que engrosse.
- Adicionar a geleia a gosto, decorar com alguns mirtilos e estão prontos para servir.