Creme de cenoura com croutons de amêndoa
Uma receita deAlmond Breeze ES
A cenoura tem muitos benefícios tanto cozida como crua. Um dos seus benefícios mais maravilhosos é que é um potente antioxidante que evita o envelhecimento prematuro. Agregue-lhe Almond Breeze e eleve esta receita a super receita.
DIFICULTAD
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Ingredientes
- 1,1 kg de cenouras, descascadas e picadas
- 2 fatias de pão integral
- 1 colher de azeite de extra virgem
- 2 colheres de sopa de amêndoas laminadas
- ½ chávena de Almond Breeze
- ½ colher de chá de estragão fresco picado fino
- ½ colher de chá de sálvia fresca picada fina
- ½ colher de chá de sal marinho
- ½ colher de pimenta negra recém moída
Como se faz?
- Pré-aquecer o forno a 180o
- Numa panela grande, cubra as cenouras com água fria e tempere com sal e pimenta.
- Tapar a panela e deixe ferver. Na sequência, cozinhe em lume brando durante 25 minutos, até que as cenouras estejam macias.
- Retirar a panela do lume e deixe arrefecer. Separar uma chávena da água do cozimento.
- Cortar o pão em cubos de 0,6 cm para fazer os croutons.
- Colocar os cubos de pão numa tigela grande para misturar com o azeite e as amêndoas laminadas. Misturar delicadamente.
- Colocar os croutons num tabuleiro de forno e assar durante 15-20 minutos ou até que estejam dourados e crocantes.
- Transferir as cenouras e uma chávena da água do cozimento a um liquidificador, bater até obter uma mistura homogénea.
- Adicionar o bebida de Amêndoas Almond Breeze, o estragão, a sálvia, o sal e a pimenta e bater até que tudo esteja bem misturado.
- Verter o creme em quatro tigelas. Servir quente com os croutons de amêndoa.