Tigela de açaí com fruta e bebida de amêndoas (sem lactose)
Uma receita deUma receita de La gloria vegana e Almond Breeze
Gosta de bolos e que uma opção light e saudável? Prove com esta receita, com farinha integral e bebida de amêndoas Almond Breeze
DIFICULTAD
									2
								
								
									10
								
							Ingredientes
- 300 g de farinha de trigo integral
 - 200 g de rapadura ou açúcar de coco
 - 250 ml de bebida de amêndoas Almond Breeze
 - 120 ml de óleo de girassol
 - 2 colheres de sopa de substituo de ovo
 - 1 envelope de fermento
 - 1 bom punhado de mirtilos naturais
 - 1 pitada de sal
 
Com se faz
- Primeiro, o que terá que fazer é pré-aquecer o forno a 180° C.
 - Numa tigela, mexer a bebida de amêndoas e o substituto do ovo e bater com as varinhas até que se forme uma espuma espessa.
 - Noutra tigela, adicionar a farinha, a rapadura, o fermento e uma pitada de sal.
 - Adicionar a espuma e o óleo aos ingredientes secos e misturar com a ajuda das varinhas até que fique uma massa homogénea.
 - Agora, adicionar os mirtilos e misturar para que se espalhem por toda a massa.
 - Untar a forma que vai assar o bolo.
 - Cozinhar no forno a 180° C durante aproximadamente 45-55 minutos. Cada forno é diferente é necessário verificar a cozedura. Uma vez passados os 35 minutos, poderá verificar com um palito para ver a cozedura do bolo. Quando o palito sair seco, o bolo estará pronto.
 - Deixe arrefecer sobre uma rede e desformar quando estiver à temperatura ambiente para evitar que parta.
 - Decorar a gosto.
 
                                                    

