Almond Breeze
  • menu
  • PRODUTOS
  • RECEITAS
  • HISTÓRIA
  • PERGUNTAS
  • CONTATO
Almond Breeze » Postres » Mousse de limão
Comparte en

Mousse de limão

Uma receita de
Dharma Bienestar

Suave, fresco e delicioso. Para fazer esta mousse apenas precisa de um pouco do seu tempo e do seu frigorífico.  Colocar em jarrinhas de vidro e verá como fica bonito.

CATEGORÍA

  • Postres
  • DIFICULTAD

    6
    30

    Ingredientes

     

    • 80 g de aveia integral em flocos
    • 30 g de creme de amendoim ecológico
    • 200 g de Almond Breeze
    • 500 g de queijo batido 0%
    • Sumo de um limão
    • 5 g de edulcorante
    • 3 claras de ovo
    • Geleia ecológica de mirtilos
    • Mirtilos frescos

    Como se faz?

     

    1. Numa tigela, misturar a aveia, o creme de amendoim e 50 g de Almond Breeze (conservar o resto).
    2. Em algumas jarrinhas, com a ajuda de uma colher, misture-os. Espalhe-os até que se forme uma camada uniforme.
    3. Colocar no frigorífico por 15 minutos.
    4. Noutra tigela, colocar o queijo batido, o sumo de limão, o edulcorante e o resto de Almond Breeze. Remover com um fouet e conservar.
    5. Numa tigela separada, bater as claras em castelo.
    6. Com ajuda de uma espátula, acrescentar pouco a pouco as claras à mistura anterior e misturar com movimentos envolventes.
    7. Tapar a tigela e coloca-la no frigorífico por 2 horas (mínimo).
    8. Verter a mistura com cuidado nas jarrinhas.
    9. Novamente, colocar no frigorífico por 20 minutos, para que engrosse.
    10. Adicionar a geleia a gosto, decorar com alguns mirtilos e estão prontos para servir.
    • Informação legal
    • Termos e condições de utilização
    • Política de Privacidade
    • Política de cookies
    Copyright © 2016 Blue Diamond Growers. Todos os direitos reservados.
    • PRODUTOS
    • RECEITAS
    • HISTÓRIA
    • PERGUNTAS
    • CONTATO
    Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Assumiremos que você concorda com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceitar Mais informação
    Privacy & Cookies Policy