Trufas de chocolate e creme de amendoim (sem glúten e sem lactose)
Uma receita deNutrition is The New Black e Almond Breeze
Deliciosas trufas de chocolate e creme de amendoim elaboradas com bebida de amêndoas Almond Breeze. (sem glúten e sem lactose)
DIFICULTAD
4
130
Ingredientes
- 1 tablete de chocolate preto
- 1 chávena de bebida de amêndoas Almond Breeze
- 1 colher de sopa de creme de amendoim
- Cacau puro magro
Como se faz?
- Derreter a tablete de chocolate numa panela e misturar com o bebida de amêndoas Almond Breeze.
- Untar a forma para bombons com óleo de coco ou manteiga. Se não tiver pode utilizar um recipiente de fazer gelo.
- Verter a mistura de chocolate e bebida vegetal de amêndoas até metade de cada um dos espaços da forma, adicionar um pouco de creme de amendoim e voltar a cobrir o espaço com a mistura.
- Deixe arrefecer no congelador pelo menos durante uma hora.
- Polvilhar o cacau por cima antes de servi-las.