Bolachas com chips de chocolate e marshmallows (com bebida de amêndoas)
Uma receita deUma receita de Alma Obregón e Almond Breeze
Quer surpreender os mais gulosas de casa? Deixe-os de boca aberta com estas bolachas elaboradas com bebida de amêndoas Almond Breeze, chips de chocolate e marshmallows. Bastantes doces!
DIFICULTAD
5
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Ingredientes
- 160 ml de azeite suave
- 75 g de açúcar de cana integral
- 60 g de açúcar branco
- 1 colher de sopa de maisena
- 250 g de farinha
- 1 colher de chá de fermento
- 60 ml de bebida vegetal de amêndoas Almond Breeze
- 80 g de chips de chocolate
- 80 g de drageias de chocolate
- Extrato de baunilha
Com se faz?
- Pré-aquecer o forno a 180° C e preparar duas bandejas com papel manteiga ou Silpat.
- Peneirar a farinha com a maisena e o fermento.
- Numa tigela, bater o azeite com os dois tipos de açúcar. Juntar o bebida e bater bem, até que a mistura fique homogénea. Adicionar a baunilha.
- Juntar metade da mistura a farinha, pouco a pouco.
- Juntar os chips.
- Amassar com as mãos ate obter uma pasta homogénea.
- Apanhar porções de massa (aproximadamente duas colheres) e dar-lhe forma de bola. Colocar sobre os tabuleiros de forno, separadas.
- Afastar bastante com a palma da mão (estas bolachas praticamente não se expandem).
- Assar durante 8-9 minutos, ou até que as bordas comecem a ficar ligeiramente douradas. Decorar com marshmallows e drageias de chocolate mesmo que estejam quentes.
- Deixe arrefecer na bandeja e depois passar para uma rede.